Layanan Kesehatan

Jurusan Layanan Kesehatan adalah program studi yang mempersiapkan mahasiswa untuk mengelola dan memberikan pelayanan kesehatan kepada individu dan masyarakat.

Teknologi Farmasi

Jurusan Teknologi Farmasi adalah program studi yang mempelajari pengembangan, produksi, dan pengawasan obat serta teknik pengolahan bahan baku farmasi dalam industri farmasi modern.

Manajemen Perkantoran & Layanan Bisnis

Jurusan Manajemen Perkantoran & Layanan Bisnis melatih keterampilan manajerial, administratif, dan pelayanan agar dapat menjalankan operasi perkantoran dan bisnis dengan efektif.

Perhotelan

Jurusan perhotelan mengajarkan siswa tentang operasional hotel, pelayanan tamu, manajemen, dan strategi bisnis yang diperlukan dalam industri perhotelan yang kompetitif.

Kuliner

Jurusan Kuliner mengajarkan teknik memasak, kreativitas dalam presentasi makanan, manajemen dapur, dan pengetahuan tentang industri kuliner yang berkembang pesat.

Desain Komunikasi Visual

Jurusan Desain Komunikasi Visual membekali mahasiswa dengan keterampilan desain grafis, ilustrasi, dan komunikasi visual untuk menyampaikan pesan secara kreatif dan efektif.

Busana

Jurusan Tata Busana adalah Jurusan yang diperuntukkan bagi mereka yang ingin mengembangkan bakat dan minatnya dalam hal jahit menjahit, sampai dengan membuat produk yang berkualitas

Butuh Bantuan?