Visi

“Terciptanya Peserta Didik Cerdas Yang Unggul Dalam IMTAQ Dan IPTEK, Berkarakter Pancasila Serta Mampu Bersaing Pada Tingkat Nasional dan Global “

Misi

1. Melaksanakan Kurikulum Melalui Pembelajaran dan Penilaian berbasis kompetensi Berbasis Wirausaha dan Berwawasan.
  2. Menumbuh kembangkan nlai-nilai karakter bagi seluruh stake holder yang ada di sekolah.
  3. Menumbuhkan semangat kreatifitas, unggul secara optimal kepada seluruh peserta didik dan warga sekolah
  4. Menjadikan peserta didik yang mampu berpikir rasional, cakap, inovatif dan menguasai IPTEK sehingga mampu bersaing dan handal di era globalisasi.
  5. Mendorong dan membantu setiap siswa untuk mengenali potensi dirinya sehingga dapat berkembang secara optimal
  6. Menyiapkan tamatan yang inovatif dan produktif sesuai bidang keahlian dan mampu beradaptasi dengan dunia industri dan dunia usaha.
  7. Mengembangkan Sumber Daya Manusia (SDM) yang mampu memanfaatkan potensi wisata daerah untuk meningkatkan taraf hidup masyarakat.
  8. Menjalin kerjasama, meningkatkan kualitas dan peran sekolah di dunia usaha / dunia industry dan masyarakat pada umumnya.
Butuh Bantuan?